Bericht archiviert

Der Allrounder

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
In diesem Master lernt man sehr breit gefächerte Themen aus dem Nachhaltigkeitsbereich. Es wird ein guter Überblick gegeben und die Verzahnung mit der Praxis gelingt sehr gut. Was oft fehlt sind Zeit, sich bestimmten Inhalten genauer zu widmen, und gewisse Methoden mit welchen später gearbeitet werden kann.
Wer sich aber für Nachhaltigkeit interessiert und Lust hat die Welt ein bisschen zu verbessern, ist hier genau richtig!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Katharina , 02.04.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.6
Katharina , 04.02.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Julia , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lisa , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Damian , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lena , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Rebecca , 21.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.6
Lena , 20.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.3
Teresa , 03.08.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.2
Natascha , 02.03.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Sina

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.04.2016
  • Veröffentlicht am: 02.05.2016