Bericht archiviert

Nicht zufrieden

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    1.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Module sind chaotisch organisiert. Planen kann man dadurch nichts. Ausserdem gibt es zu wenig Masterthemen. Die Vorlesungen dauern am Nachmittag 3-4 h, gerne auch am Stück, so dass der Lerneffekt ist sehr gering ist. Der Inhalt ist eigentlich gut, aber man nimmt davon wenig mit.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Julian

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 30.09.2019
  • Veröffentlicht am: 02.10.2019