Geprüfte Bewertung

Anwendungsnahes und praktisches Wissen

Food Science and Engineering (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Der Master baut stark auf dem Bachelor Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie auf, wobei die Kenntnisse weiter vertieft und spezifischer werden. Es gibt viele Möglichkeiten, Auslandssemester oder -Praktika einzubauen oder Forschungsprojekte an anderen Unis zu machen. Das Niveau ist relativ hoch und der Alltag während des Semesters ist ziemlich stressig, aber auch klar strukturiert durch das Block-System, bei dem man immer vier Wochen lang ein Modul belegt und dann mit der Prüfung abschließt.
  • Gute Studieninhalte
  • Block-System der Module

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.5
Barbara , 12.06.2019 - Food Science and Engineering
3.3
Franzi , 13.03.2019 - Food Science and Engineering
2.5
Ina , 06.02.2019 - Food Science and Engineering
4.7
Sarah , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.5
Nicole , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.3
Jennifer , 23.04.2018 - Food Science and Engineering
4.2
Michaela , 20.04.2018 - Food Science and Engineering
4.8
Nadine , 23.03.2018 - Food Science and Engineering
4.3
Sa , 31.10.2017 - Food Science and Engineering
4.3
Nadine , 17.03.2017 - Food Science and Engineering

Über Linda

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.07.2017