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Anwendungsnahes und praktisches Wissen

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Der Master baut stark auf dem Bachelor Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie auf, wobei die Kenntnisse weiter vertieft und spezifischer werden. Es gibt viele Möglichkeiten, Auslandssemester oder -Praktika einzubauen oder Forschungsprojekte an anderen Unis zu machen. Das Niveau ist relativ hoch und der Alltag während des Semesters ist ziemlich stressig, aber auch klar strukturiert durch das Block-System, bei dem man immer vier Wochen lang ein Modul belegt und dann mit der Prüfung abschließt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Gute Studieninhalte
  • Block-System der Module

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Linda

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.07.2017
  • Veröffentlicht am: 04.07.2017