Geprüfte Bewertung

Alles super :)

Food Science and Engineering (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Food Science and Engineering ist ein internationaler Masterstudiengang auf Englisch, wobei dieser hauptsächlich von deutschen Studenten belegt wird. Die Module sind interessante und vielseitig, aber auch sehr anspruchsvoll. Es gibt viele coole Partnerunis für Auslandsaufenthalte.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Franzi , 13.03.2019 - Food Science and Engineering
2.5
Ina , 06.02.2019 - Food Science and Engineering
4.7
Sarah , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.5
Nicole , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.3
Jennifer , 23.04.2018 - Food Science and Engineering
4.2
Michaela , 20.04.2018 - Food Science and Engineering
4.8
Nadine , 23.03.2018 - Food Science and Engineering
4.3
Sa , 31.10.2017 - Food Science and Engineering
4.2
Linda , 04.07.2017 - Food Science and Engineering
4.4
Linda , 18.04.2016 - Food Science and Engineering

Über Nadine

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.03.2017