Anspruchsvoll aber interessant und informativ

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Es gibt eine breite Auswahl an interessanten Auswahl an Wahlfächern, in denen man sich in den Gebieten Lebensmitteltechnologie, Ingenieurswissenschaften, rechts-, und wirtschaftswissenschaften, sowie allgemeinwissenschaftlichen Kursen, neben den Masterfächern, weiterbilden kann. Die Dozenten sind für Fragen immer zu erreichen, egal ob per E-Mail, den Moodle Kurs oder sogar einer persöhnlichen Sprechstunde oder per Zoom.

Über Eva

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.11.2021
  • Veröffentlicht am: 17.11.2021