Sehr Gutes Studium

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Leider fehlt in letzter Instanz der Bezug zur Praxis. Zwar vorhanden aber Insider wissen muss noch ausgebaut werden. Die Studierenden Beratung hab in den letzten Jahren stark abgebaut. Hier bitte jemand dauerhaft einsetzen der gute Arbeit leistet. Die Professoren werden immer theoretischer. Eine Berufung aus der Industrie wäre wieder nötig um das zu oben angesprochene Insider wissen zu lehren.

Die theoretischen Inhalte Waren sehr gut. Die Bewertung der Abschlussarbeit war zu Wissenschafts fokussiert. Es gehen nur 10% unserer Absolventen*innen in die Forschung. Das sollte auch bei der Bewertung der Abschlussarbeit berücksichtigt werden.

Über Matthias

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 11 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2021
  • Veröffentlicht am: 15.11.2021