Bericht archiviert

Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    1.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Am Anfang sehr viel Mathe, die Unis ist - wie fast alle - chronisch unterfinanziert, die Menschen sind nett und gesellig, viel wird online geregelt, das macht es irgendwo entspannt aber dank verschiedenster Portale recht unübersichtlich.

Kann man nur empfehlen, Mathe muss man wohl leider durch.

Anonym hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie vielfältig ist das Kursangebot?
    Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
    Auch 57% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.04.2019
  • Veröffentlicht am: 08.04.2019