Vor Corona top, während flop
An sich ein toller Studiengang, aber seit Corona funktioniert das mit dem online lernen nicht, da viele Dozent mit der Digitalisierung nicht klar kommen und dadurch die Dozenten kein interesse habe etwas zu Lehren geschweige denn etwas hochzuladen. Echt schade.
Ein tolles Studium, in dem ein breites Spektrum vermittelt wird
Grade in der Zeit von Corona, hat sich die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe zum Zeichen Gesetzt, uns Studierenden den Lernerfolg möglichst gut zu gestalten. Nicht nur die Volesungen , sondern auch Praktika, werden mit gut ausgearbeiteten Videos gestaltet.
Praxisorientierten Studium
Das Studium zum Lebensmitteltechnologen ist sehr Praxisorientiert. Durch die vielen Praktika die angeboten werden, kann man den theoretischen Lehrinhalte in den Laboren anwenden.
Die Lehrinhalte sind zwar anspruchsvoll, bauen allerdings alle aufeinander auf.
Die Umsetzung in die digitale Lehre erfolgt i.d.R sehr gut.
Trotz Corona vielfältig
Es ist vielfältiger als ich dachte ! Ich bin am Anfang davon ausgegangen, das es relativ simple und trocken wird. Aber seid dem ersten Semester an, haben die Dozenten alles versucht, damit das Studium so anschaulich und praktisch wie möglich wird ! Ich bin einfach nur begeistert. Die Dozenten geben sich so viel Mühe und beantworten wirklich JEDE Frage.
Es wurde alles auf online bzw. Hybrid gesetzt und die Hygienevorschriften immer eingehalten !
Weiterempfehlungsrate
- 94% empfehlen den Studiengang weiter
- 6% empfehlen den Studiengang nicht weiter