Life Science Technologies

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Das Studium bietet interessante Inhalte. In den Praktika kann man sein theoretisches Wissen gut anwenden und vertiefen. Die meisten Prüfungen sind anspruchsvoll, aber durch intensives Lernen gut zu schaffen.
Die Dozenten sind zum größten Teil auch sehr nett und vermitteln ihr Wissen gut.
Lemgo ist eine schöne Stadt mit vielen gemütlichen Cafes und Restaurants.

Trotzdem würde ich mich für dieses Studium nicht noch einmal entscheiden.
Es hat mir bei manchen unfairen Prüfungen viele Nerven gekostet, weil auch durch intensives Lernen kein Erfolg zu sehen war. Manche Kommilitonen haben deshalb bereits nach dem dritten oder vierten Semester abgebrochen.
Das ist wirklich schade, weil die Hochschule sonst vielversprechend ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Jana

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Mit Praxissemester
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 19.05.2022
  • Veröffentlicht am: 20.05.2022