Bericht archiviert

Interessant, aber anspruchsvoll

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Für mich als Studenten ohne Chemiekenntnisse war es am Anfang sehr schwer, aber man kommt rein. Die Ausstattung ist relativ gut. Aus meiner Sicht haben manche Dozenten keine Lust auf die Lehrveranstaltungen und geben sich nicht wirklich Mühe. Die Unterstützung könnte in einigen Punkten besser sein.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Julian

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.07.2019
  • Veröffentlicht am: 01.08.2019