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Starke praxisbezogene Ausbildung

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Die Lehrveranstaltungen haben sich seit der Einführung des Bachelorkonzeptes stark verbessert. Zu jedem Kurs finden sich auch praxisbezogene Lehrveranstaltungen in den dazugehörigen Laboratorien oder Technika. Die Ausstattung in diesen sind zumeist neuwertig. Die Dozenten besitzen selbst viel Praxiserfahrung und vermitteln diese sehr gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Marc

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.07.2017
  • Veröffentlicht am: 13.07.2017