Bericht archiviert

Anspruchsvoll und Kompetent.

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    4.2

Allgemein ist die Hochschule sehr anspruchsvoll. Die Dozenten vermitteln ihr Wissen jedoch sehr gut. Der hohe Praxisanteil in Form von Praktika und Exkursion gefällt mir, da man so schon mal einen ungefähren Einblick in die spätere Berufswelt bekommt. Technisch gesehen ist die HS besonders durch das neue Laborgebäude,die interne 'Brauerei' und weitere Laboratorien top ausgestattet. Die Hörsääle sind zu Semesterbeginn etwas überfüllt, das legt sich allerdings schnell. Ein negativer Kritikpunkt ist jedoch die Organisation. Viele Anliegen dauern seeehr lange bis sie bearbeitet werden, vieles wird falsch bearbeitet.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Ina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.11.2014
  • Veröffentlicht am: 05.11.2014