Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
fachkompetenten Dozenten
Alle Professoren /Dozenten sind sehr begeistert von ihren Fächern und gestalten die Vorlesungen anschaulich. Vorallem die Physik Professoren sind sehr Experimentierfreudig um uns Studierenden den Inhalt der Vorlesung näher zu bringen. Alle Dozenten können mit der vorhandenen Technik umgehen.
Breit gefächertes Studium
Die Module sind meist gut abgestimmt und sinnvoll gewählt. Man bekommt Einblicke in alle wichtigen Beichte die einem im Berufsleben über den Weg laufen können. Das Studium ist definitiv machbar wenn man etwas dafür tut. Wer nicht viel mit Physik und Chemie zu tun haben will ist allerdings hier falsch. Die Organisation der Hochschule ist teilweise etwas chaotisch und nicht nachvollziehbar.
Zoom Vorlesungen, Videos, Skripte wurden bereitgestellt
Absolut top
Ich habe an der HSWT nur positive Erfahrung gemacht.
Die Gebäude sind äußerst modern und sehr gut ausgestattet.
Die Professoren sind alle äußerst hilfsbereit und immer erreichbar.
Man merkt deutlich das sie einiges an Erfahrung hab und scheuen keine Fragen, im Gegenteil sogar. Fragen sind äußerst erwünscht.
Es gibt Unmengen an Events und Möglichkeiten was zu unternehmen.
Sei es ein jährliches Freibierfest welches von den Brauer-Studiengängen veranstaltet wird oder...Erfahrungsbericht weiterlesen
Viele Möglichkeiten der asynchronen Teilnahme von Studiengängen übers Internet.
Ob Aufzeichnungen oder Zoom Meetings.
Alles sehr gut umgesetzt.
Organisation alles per eigenem Uni Mail Account.
Praxisbezug pur
Sehr viele Praktika, familiäres Umfeld, ohne Corona, sicher viel Austausch mit älteren Semestern wenn es acorona nicht geben würde.
Alles in allem inzwischen ein sehr angenehmes Studium welches am Anfang von Basiswissen geprägt ist und ab Semester 3 deutlich interessanter wird.
Heim Praktika
Online Sprechstunden
Weiterempfehlungsrate
- 98% empfehlen den Studiengang weiter
- 2% empfehlen den Studiengang nicht weiter