COVID-19 Digital studieren in Zeiten von Corona. Alle Infos zur Digitalisierung der Hochschulen hier
Geprüfte Bewertung

Lebensmitteltechnologie

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Erlernen von neuen Kompetenzen und Erfahrungen. Sehr viel Selbstständigkeit. Starke Erweiterung meines Netzwerkes. Viele Bekanntschaften gemacht und daraus sehr gute Freunde gewonnen. Bessere Menschenkenntnisse. In Ausnahmesituationen über meine Grenzen gekommen (Prüfungszeit).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Pia , 31.05.2020 - Lebensmitteltechnologie
5.0
Marina , 26.05.2020 - Lebensmitteltechnologie
4.4
Annika , 20.05.2020 - Lebensmitteltechnologie
4.3
Maxim , 13.05.2020 - Lebensmitteltechnologie
4.3
Nico , 23.03.2020 - Lebensmitteltechnologie
4.4
Benedikt , 02.07.2019 - Lebensmitteltechnologie
3.5
Sina , 22.03.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.3
Julia , 21.03.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.5
Felicitas , 11.03.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.0
Julia , 23.01.2019 - Lebensmitteltechnologie

Über Stefanie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.04.2020