Bericht archiviert

Super Studium sowie guter Studienort

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6

Hätte nicht gedacht, dass ein Studium so komplex ist, aber die Dozenten helfen einem sehr viel wenn man was nicht schafft und geben auch gerne Tipps. Es ist immer sehr viel los in Freising und man kann viel feiern, das ist ja wichtig im Studium. Was besonders ins Auge fällt ist allgemein der Campus, dort kann man im Sommer immer gut draußen sitzen und lernen, oder feiern, zudem ist er immer gut gepflegt :). Die allgemeine Kompetenz der Dozenten ist bemerkenswert, so wie der Stoff den sie vermitteln. Hervorzuheben ist hierbei auch der gut durchdachte Studienablauf mit vielen Praktika und und Norderney Medien Technik zur Vermittlung, es fällt auch auf, dass trotz gut besuchten Vorlesungen oder Seminaren immer genug Platz vorhanden ist, sodass keiner irgendwo eingeengt ist oder stehen muss.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Guter Kontakt zu höheren Kommilitonen und die Dozenten helfen immer wo sie können!
  • Viel Physik

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Kevin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.02.2014
  • Veröffentlicht am: 11.02.2014