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Spannende Inhalte, tolle Profs, gut aufgehoben

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich habe den direkten Vergleich von Uni und Hochschule gehabt. Allein hierzu kann ich so viel positiveres zur Hochschule sagen. An der Uni wird einem die Throrie nur so um die Ohren gehauen. An der Hswt kriegst du das gefühl live dabei zu sein und auch in der praktischen umsetzung ausreichend Erfahrung zu sammeln. Die Profs sind sehr offen und stehen einem für Fragen wirklich immer zur Verfügung und engagieren sich sehr dafür den Studenten weiterzuhelfen. Auch bei “Bürokratiekram“ findet man immer schnell den passenden Ansprechpartner.
Auf dem Campus herrscht insgesamt ein angenehmes Klima und mit den Hochschulgärten und der Brauerei hat man auch eine außergewöhnliche Umgebung zum Genießen. Zum Feietn eignet es sich wunderbar in einer der Wohnheimsbars unterzukommen.
Alles in allem, nur weiter zu empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Madeleine

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.02.2017
  • Veröffentlicht am: 15.02.2017