Bericht archiviert

Du bist, was du isst

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Mein Studium ist sehr naturwissenschaftlich. Es stützt sich auf die Grundlagen von Chemie und Biologie.
Gerade zu erfahren wie die Lebensmittel hergestellt und Rohstoffe verarbeitet werden ist sehr interessant. Das Berufsfeld bietet gute Möglichkeiten. Von einer Tätigkeit im Labor über Qualitätssicherung oder Produktentwicklung ist alles dabei.
Ich würde mein Studium an diejenigen weiterempfehlen die sich mit Lebensmittel und Ernährung auch jetzt schon beschäftigen und die die naturwissenschaftlichen Fächer in der Schule/Gymnasium gemocht haben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Melanie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.11.2016
  • Veröffentlicht am: 09.11.2016