Bericht archiviert

Zu empfehlen !

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
In den ersten 2 Semestern wiederholt man nochmal sehr allgemein die naturwissenschaftlichen Fächer ! Die Prüfungen schafft man mit dem Abitur leicht ! Danach werden die Vorlesungen immer besser. Man lernt auch viel was man im alltäglichen Leben gebrauchen kann !
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Simon , 27.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Lukas , 21.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Ann

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.10.2016
  • Veröffentlicht am: 12.10.2016