Interessant
Der Studiengang ist sehr breit aufgestellt. Man lernt viele verschiedene Themen was immer eine Abwechslung bietet. Durch das Praxissemester, im 4. Semester, bekommt man auch tiefere Einblicke in sein späteres Arbeitsgebiet. In dieser Zeit ist man 5 Monate in einem Betrieb und hat ein eigenes Projekt.
Breites Wissensangebot in vertrauter Umgebung
Die Studieninhalte decken ein breites Wissensspektrum ab und bereiten hervorragend auf unterschiedlichste Berufe vor. Hierbei beschränkt sich das Erlernte nicht mehr nur auf die Lebensmittelindustrie, sondern hilft, benachbarte Branchen kennen und verstehen zu lernen. In klassenähnlicher Atmosphäre lässt sich zudem gemeinsam mit dem Dozenten als Team arbeiten.
Praxisbezüge und klassenähnliche Atmosphäre
Ein sehr interessanter Studiengang mit vielen Praxisbezügen, die sich teils auch im Alltag wiederfinden. Durch eine geringe Anzahl an Studierenden, wie in der Schule, ist es einfacher sich auf den Lehrinhalt während der Vorlesungen zu konzentrieren. Die Professoren nehmen sich Zeit für Fragen und dass alle den Inhalt verstehen.
Toller Studiengang mit vielen Labore
Finde an dem Studiengang toll dass es nicht nur rein theoretisch ist, sondern man auch das was in den Vorlesungen erklärt wird praktisch anwendet. So haben wir Kaffee selber geröstet oder auch Mozzarella selbst hergestellt. Der Studiengang bietet sehr viel und ich kann es nur weiterempfehlen :).
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter