Spaß an der Praxis

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Habe erkannt dass mir die Labore und allgemein die praktische Anwendung Spaß macht, die ich zum Glück an der FH öfter hatte aber womöglich irgendwo anders nicht so in dem Umfang hätte.
Die Dozenten sind sehr hilfsbereit und man fühlt sich aufgrund der angenehmen Klassengröße gehört.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Ghazaleh , 06.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Lukas , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.9
Michael , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
jakob , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Marie , 04.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.2
Alexander , 20.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Paul , 15.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Christian , 29.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.7
Fred , 22.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Alexa , 20.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Selina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.03.2022
  • Veröffentlicht am: 14.03.2022