Geprüfte Bewertung

Praxisbezüge und klassenähnliche Atmosphäre

Lebensmitteltechnik (B.Eng.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.0

Ein sehr interessanter Studiengang mit vielen Praxisbezügen, die sich teils auch im Alltag wiederfinden. Durch eine geringe Anzahl an Studierenden, wie in der Schule, ist es einfacher sich auf den Lehrinhalt während der Vorlesungen zu konzentrieren. Die Professoren nehmen sich Zeit für Fragen und dass alle den Inhalt verstehen. 

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Kirstin , 24.09.2019 - Lebensmitteltechnik
4.0
Xenia , 24.04.2019 - Lebensmitteltechnik
3.8
Carina , 13.04.2019 - Lebensmitteltechnik
4.3
Daniela , 12.04.2019 - Lebensmitteltechnik
4.5
Laura , 12.04.2019 - Lebensmitteltechnik
4.0
Lukas , 12.04.2019 - Lebensmitteltechnik
3.8
Julia , 12.04.2019 - Lebensmitteltechnik
4.8
Dana , 12.04.2019 - Lebensmitteltechnik
4.0
Jana , 13.12.2018 - Lebensmitteltechnik
2.8
Lara , 10.06.2018 - Lebensmitteltechnik

Über Kathrin

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.03.2019