Bericht archiviert

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Ich habe nach meinem Abitur erst eine Ausbildung abgeschlossen, bevor ich 2015 das Studium angetreten habe. Ich muss sagen, dass die Module mir sehr gut gefallen. Klar, dass manche Module einem schwerer fallen und manche leichter. Das Studium ist sehr naturwissenschaftlich. Ich hatte Physik und Chemie in der Oberstufe abgewählt, dennoch bin ich in den Modulen gut mitgekommen. Die Brückenkurse vor Beginn des Studiums zu besuchen kann ich daher sehr empfehlen. Auf der Homepage der Hochschule Trier lässt sich eine genaue Modulübersicht downloaden!!
 
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Kleiner Studiengang, daher sehr familiäre Verhältnisse.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Ghazaleh , 06.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Lukas , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.9
Michael , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
jakob , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Marie , 04.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.2
Alexander , 20.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Paul , 15.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Christian , 29.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.7
Fred , 22.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Alexa , 20.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Elgine

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.03.2018
  • Veröffentlicht am: 30.04.2018