Super Praxisinhalte

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Super Dozenten mit hervorragender Erreichbarkeit und ein sehr hoher Praxisanteil wurden mir geboten! Als eher praktisch veranlagter Mensch, hat mir gerade letzteres enorm geholfen die Theorie besser zu verstehen. Auch das Engagement der wissenschaftlichen Mitarbeiter muss man erwähnen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Viel Praxis
  • Manchmal lange Tage

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Marc , 16.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Jakob , 28.01.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lucas , 04.12.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
Anonym , 30.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Jonas

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.04.2021
  • Veröffentlicht am: 13.04.2021