Bericht archiviert

Anspruchsvolles Studium in familiärer Atmosphäre

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Die Hochschule Neubrandenburg bietet den Studierenden der Lebensmitteltechnologie neben den Lehrveranstaltungen viele Praktika in allen Gebieten der Lebensmittelindustrie und überzeugt dabei mit moderner Ausstattung und Labortechnik. Es wird breit gefächertes Wissen vermittelt und viel Wert auf Anschaulichkeit gelegt.
Wer sich für die industrielle Herstellung von Lebensmitteln interessiert und dabei genug Eigeninitiative mitbringt ist hier genau richtig.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Nähe zu den Dozenten, viele Praktika, breit gefächerte Berufsmöglichkeiten
  • Modulvoraussetzungen ändern sich oft

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Josephin , 19.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Marit , 14.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Konrad , 13.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Niklas , 12.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Carolin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.09.2019
  • Veröffentlicht am: 23.09.2019