Bericht archiviert

Studium mit kurzen Wegen und vielfältigen Inhalten

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
In Neubrandenburg studiert man nicht in überfüllten Hörsälen oder sonstiges. Die Austattung der Labore ist Top und der Kontakt zu den Professoren und Professorinnen ist eng. Man kann auf kurzen Wege vieles klären.
Die Lehrinhalte sind vielfältig und es werden viele Bereiche der Lebensmitteltechnologie beleuchtet.
Im Master gibt es verschiedene Vertiefungsrichtungen mit spannenden Inhalte.
Es wird viel Wert auf das selbstständige und wissenschaftliche Arbeiten gelegt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • kurze Wege, enger Kontakt zu Dozierenden, sehr gute Laborausstattung
  • wenige Wahlpflichtmöglichkeiten im Bachelor,

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Marit , 14.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Konrad , 13.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Niklas , 12.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Marc , 16.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Laura

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.11.2018
  • Veröffentlicht am: 19.11.2018