Super Studiengang
Ich habe bis jetzt nur gute erfahren an der Hochschule und in meinem Fachbereich gemacht. Die Dozenten sind (mit vereinzelten Ausnahmen) sehr kompetent und verfügen über viel Wissen in ihrem Fach, welches sie in die Regel auch gut an Studierende weiter geben können. Es ist ein eher kleiner Studiengang wodurch auch ein etwas persönlicheres und nicht ganz so anonymes Verhältnis zu den lehrenden herrscht, wie man es von größeren Universitäten...Erfahrungsbericht weiterlesen
Für einen schnellen Abschluss in Ordnung
Während Corona war das Studieren sowieso etwas anders, als man es vielleicht gewohnt ist. Es gibt Dozentinnen und Dozenten die sich wirklich Mühe geben, aber es gibt auch das Gegenteil, welches überwiegt. Das Organisatorische und die generelle Erreichbarkeit des Studienbüros lässt wirklich zu wünschen übrig. Lerninhalte waren in Ordnung und verständlich, so dass man hier einen guten und schnellen Abschluss erzielen kann (für Leute die nebenbei arbeiten müssen ist es...Erfahrungsbericht weiterlesen
Grundwissen für die späteren Semester sind wichtig
In den ersten 2 Semester beschäftigt man sich mit dem Grundwissen, was noch nicht so viel mit Lebensmitteln zu tun hat, da muss man sich einfach durchschlagen. Für diejenigen nach dem Abi wahrscheinlich kein Problem, bei den die schon gearbeitet haben wird es etwas schwerer. Die Dozenten beschäftigen sich aber mit jedem einzelnen und daher gut machbar. Da es ein recht kleiner Studiengang ist
Abwechslungsreich
Es macht Spaß und beinhaltet ein breitgefächertes Studium mit welchem man später in verschiedensten Branchen tätig werden kann außerdem hat die Hochschule einen schönen Kampus und die Mensa ist sehr gut (leckere Speisen zu sehr guten Preisen. Die gesamte Hochschule ist sehr digital und wenn man eine Frage hat bekommt man stets kompetente Hilfe geleistet egal ob von Professoren Mitarbeitern oder anderen Studenten.
Weiterempfehlungsrate
- 98% empfehlen den Studiengang weiter
- 2% empfehlen den Studiengang nicht weiter