Nur gute Erfahrungen
Sowohl die Lehrveranstaltungen, als auch das übermittelte Wissen sind hilfreich und nach meinen Erwartungen. Man muss sich allerdings im klaren sein, dass der technologische Teil recht viel ist, im Verleich zum naturwissenschaftlichen Teil. Allerdings alles machbar, wenn man sich mit befasst.
Empfehlenswert!
Das Studium "Lebensmitteltechnologie" an der Hochschule Fulda ist für alle zu empfehlen, die an naturwissenschaftlichen Fragestellungen interessiert sind und Lebensmittel/Ernährung in Zukunft aktiv mitgestalten wollen. Nicht scheuen solltest du dich aber vor chemischen und physikalischen Fragestellungen. :)
Ein Studiengang der Spaß macht!
Mir persönlich macht das Studium in Fulda sehr viel Spaß. Die Lehrinhalte sind zum Großteil interessant gestaltet und die meisten Dozenten sind sehr kompetent. Da der Studiengang nicht sehr groß ist kann man ohne Probleme bei Schwierigkeiten nachfragen und findet auch Hilfe. Wer vor Naturwissenschaften nicht zurück schreckt und Freude an dem Umgang mit Lebensmitteln hat ist in diesem Studiengang richtig! Zudem bietet das Studium die Möglichkeit für bis ein...Erfahrungsbericht weiterlesen
Durchhalten lohnt sich
Das Grundlagenstudium ist hart und sehr naturwissenschaftlich und technisch, jedoch lohnt sich das Durchhalten. LT ist ein recht kleiner Studiengang, und somit sind die Veranstaltungen auch nicht überfüllt. Die Vielen Praktikas sind eine Wilkommene Abwechslung. Fulda hat für mich die perfekte größe und die innenstadt bietet genug um das Studentenleben zugenießen ( wer auf Bars und Kneipen steht kommt hier auf seine Kosten, bei Clubs ist die Auswahl nicht so...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 98% empfehlen den Studiengang weiter
- 2% empfehlen den Studiengang nicht weiter