Bericht archiviert

Vielseitig

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Das Studium ist sehr vielseitig und man bekommt viele Einblicke.
Insbesondere die vielen Laborpraktika über alle Semester verteilt machen das Studium interessant und abwechslungsreich.
Viele Tutorien und immer hilfsbereite Dozenten machten auch schwierigere Fächer machbar.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Ann-Sophie hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Gibt es ausreichend Sprechstundentermine?
    Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
    Auch 75% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Ann-Sophie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 9 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.12.2020
  • Veröffentlicht am: 14.12.2020