Bericht archiviert

Totale Unterforderung und schlechte Studienführung

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    1.0
  • Dozenten
    1.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    1.4

Das Studienfach Lebensmitteltechnologie an der HS Fulda muss ich leider als schlecht bewerten. Am Anfang bekommt man vor allem von den Professoren das Gefühl, dass sie einen was vermitteln wollen, aber schon nach wenigen Verlesungen wird einen bewusst, dass Ihnen nichts an den Studenten liegt. Ein weiterer Kritikpunkt: es werden viel zu viele Studenten angenommen, dass man sogar auf dem Boden sitzen muss. Ein weiteres Problem was auf dem vorherigen schließt ist, dass auch wenn man alles Vorraussetzungen für ein Praktikum bzw. Klausur hat wird man dennoch nicht zugelassen, da die Praktikumsgruppen viel zu voll sind.

  • Keiner vorhanden
  • Schlechte Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Elisa

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 12.02.2014
  • Veröffentlicht am: 09.05.2016