Bericht archiviert

Lebensmitteltechnologie - ein Studium mit Zukunft!

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium gefällt mir persönlich gut! Die Module sind fachlich breit gefächert, sodass man weit ausgebildet ist. Die Dozenten sind kompetent und erreichbar. Der Campus ist nicht allzu groß, sodass man schnell von Gebäude zu Gebäude kommen kann. Die Ausstattung in den Laboren und Technika ist toll, man kann mit vielen industriellen Analysegeräten und Maschinen arbeiten. Die Mensa bietet vielfältige Speisen und bietet auch vegetarische und vegane Alternativen. :) Leider ist die Mensa für die Zahl der Studierenden etwas zu klein und man findet zur Hauptmittagszeit zum Teil schlecht einen Platz...
Ansonsten bin ich mit meinem Studium generell zufrieden!!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Nadine , 21.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Alina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.01.2017
  • Veröffentlicht am: 01.02.2017