Nur Positives!

Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Während Corona werden alle Veranstaltungen gut organisiert. Die meisten Klausuren finden Online statt. Labore und Versuche finden in Präsenz statt.
Die Dozenten sind flexible und gehen gut auf Fragen oder Anmerkungen ein. Die Studieninhalte sind genau im Modulhandbuch beschrieben!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Jenny , 20.02.2024 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.3
Dwi , 05.11.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
3.6
M. , 17.09.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.4
Alexandra , 06.02.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.1
Flora , 05.02.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
3.6
Leon , 26.12.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
2.6
Luca , 16.07.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.1
Jonathan , 30.06.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.4
Ida , 22.06.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
2.7
Mara , 19.11.2021 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)

Über Pia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Bremerhaven
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.07.2021
  • Veröffentlicht am: 27.07.2021