Sehr technikbehaftet

Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
- freundliche Dozenten
- guter Zusammenhalt unter Studierenden
- sehr persönlich
- viele verwechseln es mit Diätologie -> Technik steht im Vordergrund
- sehr viel zum Lernen, fast jede Woche Prüfung
- vom Bahnhof aus gut erreichbar (ca 10 Minuten Gehzeit).

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Tim , 14.11.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 28.07.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 30.04.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
2.0
David , 19.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Hannah , 09.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.9
Simona , 04.10.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.6
Anna , 06.09.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.6
Lisa , 13.06.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.9
Hannah , 16.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Anonym , 09.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

Über Julia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Wels
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.04.2022
  • Veröffentlicht am: 22.04.2022