Ein wirklich toller Studiengang
Ich bin zur Zeit in meinem 4. Semester und ich bin wirklich begeistert von der Uni, den Professoren, der Ausstattung und alles drumherum. Die Professoren nehmen sich Zeit, wenn man Fragen hat und kennen sich in ihrem Gebiet jeweils wirklich gut aus! Die Laboreinheiten sind intensiv aber sehr gut organisiert und aufgebaut. Alles in allem hat das Studium meine Erwartungen übertroffen, vor allem weil man von verschiedensten Themengebieten- von Chemie zu Biologie über Physik bis hin zu Technik- alles lernt und einen detaillierten und gut aufgebauten Überblick bekommt.
Ich finde alle Plattformen, die mit der Uni in Verbindung stehen funktionieren einwandfrei und sind sehr übersichtlich. Die Professoren achten auch darauf, dass das gesamte Lernmaterial jeweils in ihrem Kurs zur Verfügung steht, das für die Prüfung benötigt wird.
Über BokuOnline kann man alles organisatorische klären, wie Anmeldungen zu Lehrveranstaltungen und Prüfungen, seinen Fortschritt sehen und vieles mehr.