Studiengangdetails

Das Studium "Food Quality & Safety" an der staatlichen "Uni Bayreuth" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Bayreuth. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.7 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (4.0 Sterne, 1058 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.

Vollzeitstudium

Bewertung
100% Weiterempfehlung
Weiterempfehlung
100%
Regelstudienzeit
4 Semester tooltip
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Abschluss
Master of Science
Unterrichtssprachen
Englisch
Standorte
Bayreuth

Letzte Bewertungen

5.0
Elaheh , 25.02.2024 - Food Quality & Safety (M.Sc.)
4.4
Rakhee , 19.02.2022 - Food Quality & Safety (M.Sc.)

Alternative Studiengänge

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit
Bachelor of Science
Berufsakademie Plauen
Lebensmittelsicherheit
Master of Science
Hochschule Geisenheim, Hochschule Fresenius
Infoprofil
Nachhaltige Ernährungssysteme
Bachelor of Science
Fachhochschule Südwestfalen
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden bist du mit deinem Studium? Bewerte jetzt deinen Studiengang und teile deine Erfahrung mit anderen.

Würdest du das Studium weiterempfehlen?

Bewertungen filtern

interessantes multidisziplinäres Fach

Food Quality & Safety (M.Sc.)

5.0

Es ist ein superinteressantes, cooles Studium, das alle Aspekte der Lebensmittelsicherheit abdeckt, zum Beispiel Lebensmittelrecht in der EU, chemische Lebensmittelanalyse, Nutzpflanzen, Lieferkette und noch mehr. Dann können Sie nach Ihrem Master bei einem großartigen General weiter in der Lebensmittelindustrie arbeiten Überblick über dieses Thema

Feed the Future

Food Quality & Safety (M.Sc.)

4.4

Well structured and trains to deal the global issues related to food and it's safety. We learn about industrial problems and how science can deal with it. Give more exposure to research and development especially in the field of food biology and technology.

  • 1
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.5
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.7

Weiterempfehlungsrate

  • 100% empfehlen den Studiengang weiter
  • 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023