Lobenswerter Studiengang

Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Sowohl positive, als auch teilweise negative Erfahrungen. Alle Dozenten wollen einen super viele interessante Lehrbereiche und Themen für die Zukunft mitgeben. Dem einen liegt das eine, dem anderen das andere Thema mehr. Dadurch ist die Kommunikation bei uns Studis untereinander sehr hilfreich

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Ben , 18.10.2025 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.6
Pauline , 30.09.2025 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.6
Marie , 12.12.2024 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
5.0
Emily , 15.05.2024 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.0
K. , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.7
Emily , 12.12.2023 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.1
Niklas , 27.11.2023 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.1
Lena , 24.11.2023 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.6
Svenja , 08.11.2023 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
4.1
Michelle , 08.11.2023 - Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)

Über Pauline

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Plauen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.12.2023
  • Veröffentlicht am: 12.12.2023