Studieren und das nicht nur für den Job!
Kompetent, freundlich und hilfsbereit
Lebensmittel- und Hygieneingenieurwesen - Lebensmittelqualität und -sicherheit (B.Sc.)
Das Studieren wird in allen Bereichen so effizient und anschaulich wie möglich gestaltet. Es macht immer wieder Spaß, neues zu lernen und zu erfahren. Die Freude ist ebenfalls auf der Seite der Dozenten und Professoren/innen, neue Menschen mit neuen Produktionsbereichen kennen zu lernen.
Digital, einfach, Umstandsfrei.
Meisterhaft bewältigt!
Meisterhaft bewältigt!
Alexander hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 73% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 100% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 75% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.