Gefällt mir

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Die Studieninhalte sind für mich natürlich das Ausschlaggebenste, da sie interessant sind und genau meiner Erwartung entsprechen. Die Art wie manche Dozenten ihre Vorlesung gestalten ist nicht immer optimal, aber größtenteils positiv. Die technische Ausstattung ist überdurchschnittlich gut, gefühlt ist jedes elektronische Gerät verfügbar. die Bibliothek ist online sehr gut organisiert und bringt keine großen Hürden mit sich. Organisation finde ich sehr gut, ich war zu keinem Zeitpunkt uninformiert, es wurden rechtzeitig Informationen weitergegeben. Jedoch finde ich es ein bisschen ungünstig, dass man so viele Programme gleichzeitig hat und nicht vielleicht so eine Art "Gesamtwebsite" oder so programmieren könnte, da kenne ich mich aber nicht aus wie das technisch und v.a. rechtlich mit den Anbietern möglich wäre.
  • Es gibt Menschen, die viel Praxisbezug benötigen, ich gehöre dazu und insgesamt ist das duale Studium mit den guten Inhalten bis jetzt perfekt
  • Natürlich ist das einer gewissen Organisation zurückzuführen, aber oft 5 Stunden Vorlesung eines Themas sind sehr trocken und anstrengend meistens, eher mehr Mischung und Abwechslung wären besser

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
K. , 19.03.2024 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.7
Emily , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.5
Pauline , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Niklas , 27.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Lena , 24.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Svenja , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Michelle , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.0
Lena , 05.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Karl , 04.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Saskia , 13.09.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Philip

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Plauen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.11.2021
  • Veröffentlicht am: 30.11.2021