Bericht archiviert

Enttäuscht von Studieninhalten

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Alle Themen sehr oberflächlich behandelt, Dozenten wissen selbst nicht, was man mit dem Studiengang arbeiten soll, Schwerpunkt liegt auf Produkten tierischer Herkunft.
Man lernt von allem ein bisschen, aber nichts richtig.
Anders als vorher angepriesen nur sehr schlechte Möglichkeiten für Auslandssemester.
Positiv: Praxiserfahrung bei Praxissemester

Dorfleben, 90% der Studenten aus Bayern, am Wochenende fahren alle nach Hause
  • Wenig Studenten im Studiengang
  • Schlecht organisiert

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Babsi , 24.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Mara , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Ann-Kathrin , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.6
Maria , 19.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Patricia , 01.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
L. , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Friede , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.7
Michelle , 12.12.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
2.4
Paul , 19.10.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.9
Hanna , 16.08.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Nora

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 12.01.2016
  • Veröffentlicht am: 13.01.2016