Bericht archiviert

Umfeld Hochschule

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Das Tolle an der Hochschule in Weidenbach ist, dass sie verhältnismäßig klein ist. Deshalb ist alles noch sehr persönlich und jedem wird bei Problemen und Fragen geholfen. Die Familiäre Stimmung in triesdorf ist einzigartig. Vor allem die Profs gehen auch auf jeden einzelnen Studenten mit seinen individuellen Fragen und Problemen ein.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Babsi , 24.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Mara , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Ann-Kathrin , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.6
Maria , 19.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Patricia , 01.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
L. , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Friede , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.7
Michelle , 12.12.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
2.4
Paul , 19.10.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.9
Hanna , 16.08.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2015
  • Veröffentlicht am: 23.11.2015