Bericht archiviert

Studieren in Triesdorf

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Die Inhalte im Studiengang Lebensmittelmanagement sind interessant, wiederholen sich allerdings häufig im Schwerpunkt pflanzliche Erzeugung. Die meisten Dozenten sind motiviert und das Vorlesungsklima entspannt. Triesdorf an sich ist sehr schulisch aufgebaut, was mir persönlich gut gefällt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Babsi , 24.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Mara , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Ann-Kathrin , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.6
Maria , 19.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Patricia , 01.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
L. , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Friede , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.7
Michelle , 12.12.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
2.4
Paul , 19.10.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.9
Hanna , 16.08.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Diana

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.04.2015
  • Veröffentlicht am: 24.04.2015