COVID-19 Digital studieren in Zeiten von Corona. Alle Infos zur Digitalisierung der Hochschulen hier
Geprüfte Bewertung

Breitgefächerte Basis mit anschl. Spezialisierung

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich bin derzeit im 7.Semester und sehr zufrieden über den Aufbau des Studiengangs. Im Grundstudium erhalten wir einen Einblick in die Grundlagen der vorgelagerten Bereiche (Erzeugung von Lebensmitteln) und anschließend werden alle wichtigen Aspelte zur Verarbeitung, zum Qualitätsmanagement und dem Vertrieb vermittelt. Ab dem 4.Semester kann man sich durch Schwerpunktswahl und durch die Wahlpflichtfächer spezialisieren. Hierbei hilft es auch die richtigen Dozenten anzusprechen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Sonja , 15.06.2020 - Lebensmittelmanagement
3.9
Laura , 28.05.2020 - Lebensmittelmanagement
5.0
Hannes , 26.05.2020 - Lebensmittelmanagement
3.4
Sofia , 17.04.2020 - Lebensmittelmanagement
4.0
Katharina , 15.02.2020 - Lebensmittelmanagement
4.3
Elisabeth , 18.07.2019 - Lebensmittelmanagement
2.8
Anonym , 04.05.2019 - Lebensmittelmanagement
4.3
anonym , 08.03.2019 - Lebensmittelmanagement
4.8
Anonym , 06.12.2018 - Lebensmittelmanagement
4.0
Fiona , 29.10.2018 - Lebensmittelmanagement

Über Franzi

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Triesdorf
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.10.2019