Bericht archiviert

Bachelor of Science

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Man bekommt Kenntnisse über gesamte Wertschöpfungskette.
Kann sich aber auf die eigenen Interessen stützen. Lebensmittel sind nach wie vor das Grundbedürfnis von daher muss man keine Sorgen um einen Arbeitsplatz machen.
Der Studienrichtung kann im 4 Fachsemester gewählt werden, in Lebensmitteln tierischen oder pflanzlichen Ursprungs.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Babsi , 24.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Mara , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Ann-Kathrin , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.6
Maria , 19.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Patricia , 01.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
L. , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Friede , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.7
Michelle , 12.12.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
2.4
Paul , 19.10.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.9
Hanna , 16.08.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Elisabeth

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.07.2019
  • Veröffentlicht am: 24.07.2019