Bericht archiviert

Praxisnahes Studieren

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Das Studium ist sehr praxisorientiert. Es werden einige Exkursionen angeboten und viele Hilfsmittel zur Veranschaulichung bereit gestellt. Da die Klassen relativ klein sind dauert es nicht lange bis man Anschluss findet. Auch zu den Dozenten kann man jederzeit gehen, Sie helfen einem immer weiter. Auch das die Dozenten aus dem Berufsleben kommen ist von sehr großen Vorteil.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Praxisbezug, kleine Klassen, sehr gute Ausstattung
  • _

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Babsi , 24.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Mara , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Ann-Kathrin , 23.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.6
Maria , 19.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Patricia , 01.02.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
L. , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Friede , 08.01.2024 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.7
Michelle , 12.12.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
2.4
Paul , 19.10.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.9
Hanna , 16.08.2023 - Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Franziska

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.03.2018
  • Veröffentlicht am: 02.05.2018