Geprüfte Bewertung

Gute Praxisinhalte

Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Campusleben
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Mensa
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Durch viele diverse Praktikas werden die theoretischen Inhalte vom Studium sehr gut vertieft. Die Lehrveranstaltungen sind anspruchsvoll, es bleibt aber trotzdem genügend Zeit für anderes übrig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da die Hochschule sehr klein ist und enger Kontakt zu den Dozenten herrscht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Franziska , 25.04.2018 - Lebensmittelmanagement
3.9
Marie-Sophie , 23.04.2018 - Lebensmittelmanagement
4.4
Franziska , 24.03.2018 - Lebensmittelmanagement
5.0
Anna , 10.12.2017 - Lebensmittelmanagement
4.1
Ramona , 04.12.2017 - Lebensmittelmanagement
4.6
Marie , 27.11.2017 - Lebensmittelmanagement
4.4
Katharina , 17.11.2017 - Lebensmittelmanagement
3.8
Alexander , 15.11.2017 - Lebensmittelmanagement
4.3
Marie , 24.10.2017 - Lebensmittelmanagement
3.1
Cilia , 18.09.2017 - Lebensmittelmanagement

Über den Studierenden

  • Name: Valentin
  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Weidenbach
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.02.2018