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Reines Chemie-Studium mit schlimmen Assistent...
Viel Durchhaltevermögen
Das Studium ist vom Prinzip her ein Chemie-Studium, also mit wenig Freizeit und sehr viel Vor- und Nachbereitungen auf sowohl die Vorlesungen, als auch Übungen, Seminare und Praktika. Zwar hat man ein Teil der Praktika nicht nur in der Vorlesungsreihe sondern in den Semesterferien, aber da man sich hier auch auf die Klausuren (die es echt in sich haben) vorbereiten muss, nimmt sich das nicht viel. In den ersten vier Semestern (= Grundstudium) studiert man mit den Chemie-Bacheloren zusammen da das Studium hier dem Chemie-Bachelor-Studiengang gleicht. Das bedeutet man hat nur sehr wenig mit Lebensmittelchemie zutun (außer ein kleines Modul im 2.Semester) und viel mit Mathe und Physik. Es ist also Ausdauer und Durchhaltevermögen aber besonders Disziplin gefragt!
Anny hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
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Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
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Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
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Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
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Ich wohne in einer WG.
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Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
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Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
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StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
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Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
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Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
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Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
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Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.
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Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.