Bericht archiviert

Stressig, aber gut

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Meiner Meinung nach ist der Studiengang zwar gut, jedoch zu viel für nur 6 Semester. Oft hat man nur eine Woche oder weniger Semesterferien, wo andere Studiengänge teilweise 2 Monate oder mehr haben. Der Studiengang ist etwas überfüllt mit den ganzen Praktika. 

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Lilli , 08.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Merit , 08.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Viktoria , 20.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ole , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Freya , 20.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 19.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Aron , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Viktoria , 21.07.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.03.2018
  • Veröffentlicht am: 27.03.2018