Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Stuttgart
Erfahrungsbericht 20 von 21
Bericht archiviert

Neu, aber lohnt sich

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Die Universität hat einen wirklich schönen Campus. Die Planung dieses Studiengangs ist leider noch etwas holprig, da es sich seit der Umstellung um den ersten Bachelor-/ Masterstudiengang handelt. Thematisch lohnt sich die Mühe und das Lernen nichtsdestotrotz.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lisa , 06.03.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Laura , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Vanessa , 17.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Clara , 09.11.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marit , 22.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Sarah , 09.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Florian , 17.07.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Franziska , 29.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.4
Isabell , 05.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Alena , 29.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über CCC

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2016
  • Veröffentlicht am: 22.02.2016