Geprüfte Bewertung

Noch Luft nach oben

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Bibliothek
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Der Studiengang ist eine Kooperation der Uni Hohenheim und Uni Stuttgart. Leider ist nicht alles aufeinander abgestimmt und manche Module kann man trotz Angebot nur schwer belegen oder ist permanent am Pendeln.
Generell gibt es im Master viele Wahlmöglichkeiten, allerdings handelt es sich großteils um fachfremde Fächer, bei denen jeder selbst entscheiden muss, für wie relevant man diese erachtet.
Allerdings ist man in dem Studiengang sehr selbstständig und hat eine gute Ausstattung an der Uni.

Melanie hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
  • Fühltest Du Dich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt?
    Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.8
Tabea , 17.03.2019 - Lebensmittelchemie
4.2
Marissa , 15.02.2019 - Lebensmittelchemie
3.7
Lisa , 22.07.2018 - Lebensmittelchemie
3.6
abc , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie
3.3
Natalie , 21.07.2017 - Lebensmittelchemie
3.8
Jannika , 25.07.2016 - Lebensmittelchemie
3.6
CCC , 22.02.2016 - Lebensmittelchemie
3.6
Raphaela , 18.12.2015 - Lebensmittelchemie

Über Melanie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.07.2018