Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Stuttgart
Erfahrungsbericht 18 von 21
Bericht archiviert

Inhalte super, Organisation verbesserungsbedürftig

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Hohenheim hat einen tollen Campus und der Studiengang Lebensmittelchemie ist gut. Die Inhalte sind vielfältig und man erhält ein tolles Startpaket für das Arbeitsleben. Allerdings ist die Organisation nicht die beste (die Kooperation mit Stuttgart Vaihingen macht es aber auch echt etwas kompliziert) und auch manche Diktoranten (beispielsweise bei der Betreueung der Praktika) könnten sich etwas mehr für die Studenten begeistern
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lisa , 06.03.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Laura , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Vanessa , 17.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Clara , 09.11.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marit , 22.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Sarah , 09.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Florian , 17.07.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Franziska , 29.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.4
Isabell , 05.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Alena , 29.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Natalie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.07.2017
  • Veröffentlicht am: 24.07.2017