Bericht archiviert

Dozenten machen es spannend

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Das Fach Chemie/Lebensmittelchemie ist in den Vorlesungen wahrscheinlich eher trocken, aber die Dozenten bringen es mit vielen Beispielen und auch ab und zu Experimenten in den normalen Alltag ein und man kann sich alles gut vorstellen.
Die Räume sind nicht weit von einander entfernt, wodurch ein schneller Wechsel möglich ist und auch die Zeiten sind sehr angenehm.
Leider ist die Organisation und die Information der Studenten ein großes Minus. Keiner hat uns zu Beginn des Studium wirklich erklärt wie es abläuft und auch jetzt bekommen wir kaum Informationen von unseren Dozenten über Organisatorisches. Dabei müssen wir entweder Ältere Semester fragen oder auf wage Antworten von den Dozenten/Prüfungsamt setzen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Oliver , 17.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Saskia , 16.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Victoria , 11.02.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Angelina , 24.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.9
Marcel , 12.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Anna , 28.06.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Maximilian , 19.08.2019 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Alicia , 21.09.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.8
Christine , 16.03.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Alicia , 18.02.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Elisa

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.01.2017
  • Veröffentlicht am: 24.01.2017